В Twitter появится возможность монетизации контента для аккаунтов с 10+ тысячами подписчиков

В начале этого года социальная сеть Twitter объявила о работе над функцией Super Follows, которая позволит некоторым пользователям взимать плату с подписчиков и давать им доступ к дополнительному контенту. Недавно исследовательница приложений Джейн Манчун Вонг опубликовала на своей странице в Twitter скриншоты того, как будет выглядеть эта функция. Об этом написал портал The Verge.

Согласно исследованию Джейн Манчун Вонг функция Super Follows будет доступна только пользователям, достигшим 18-ти лет, имеющим не менее 10 000 подписчиков и опубликовавшим не менее 25 твитов за последние 30 дней. Представители Twitter отметили, что основная особенность функции – показ эксклюзивных твитов так называемым "Супер Пользователям", оплатившим просмотр контента.

Джейн Манчун Вонг также поделилась списком категорий контента, которые получат доступ к Super Follows: спорт, подкасты и другие. Она отметила, что контент для взрослых и OnlyFans также перечислены среди контент-платформ, как и Facebook, YouTube, Patreon и Twitch.
Исследование Джейн Манчун Вонг не было прокомментировано представителями Twitter, но компания сообщила, что платная подписка позволит пользователям получить доступ к эксклюзивному контенту и будет похожа на Patreon.

Ранее Джейн Манчун Вонг в своем Twitter сообщила, что подписка будет стоить 2,99 долларов в месяц.
Вас может заинтересовать:
Узнавайте первыми новости
и тренды в маркетинге
Нажимая на кнопку подписаться, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон