Теперь у Spotify тоже есть свой аналог Clubhouse

Все платформы друг за другом внедряют уже популярную функцию аудикомнат. Вот и Spotify не остался в стороне. На своем сайте они объявили о появлении голосовых чатов, действующих по принципу Clubhouse.

В 135 странах мира пользователи Spotify смогут создавать аудиокомнаты на 1000 человек, присоединяться к разговорам и общаться с незнакомцами в лайф режиме. Примечательно, что в аналоге Clubhouse от Spotify будет функция письменного чата, который можно открывать и закрывать на протяжении всего звонка, а также возможность сохранить запись и поделиться ей со всем миром.
Источник: Spotify
Пока новая функция в Spotify поддерживает только английский язык. Будем надеяться, что в ближайшем будущем сервис адаптируется под все страны.

Дополнительная функция аудиокомнат в социальных сетях, мессенджерах и сервисах пользуется популярностью, чего не скажешь о первоисточнике. О Clubhouse все, кажется, забыли уже давно. Если социальная сеть не внедрит новых удивительных функций, то ее совсем скоро окончательно выместят компании гиганты.
Вас может заинтересовать:
Узнавайте первыми новости
и тренды в маркетинге
Нажимая на кнопку подписаться, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон