Скоро в Facebook появятся подкасты, функция Soundbite и клон Clubhouse

Facebook вплотную занялся улучшением аудио функций и анонсировал сразу несколько новых инструментов. Об этом сообщило интернет-издание TechCrunch.

В социальной сети появится возможность слушать подкасты и делиться самыми интересными из них с друзьями. Представители Facebook объяснили это обновление тем, что раньше пользователям приходилось выходить из приложения, чтобы послушать подкасты, а теперь это можно будет делать во время использования социальной сети и в фоновом режиме.

Также, в приложении появится функция Soundbites, которая позволит пользователям создавать и публиковать короткие аудиоклипы. А еще Facebook внедрит встроенный аудиоплеер, позволяющий слушать подкасты и музыку из Spotify, под названием Project Boombox.

И напоследок, Facebook не отстает от общих трендов и создает свой клон Clubhouse. В приложении появятся аудиокомнаты по интересам, в которых пользователи смогут слушать и общаться со спикерами. Это обновление особенно актуально в свете того, что Clubhouse как отдельное приложение уже умирает, и аудитория быстро теряет к нему интерес, а вот в другие социальные сети функция комнат и онлайн общения с профессионалами в разных сферах гармонично вписывается.
Facebook старается внедрять новые функции, направленные на поддержку создателей уникального контента, поэтому скоро нас ждут не только аудиальные нововведения. В ближайшем будущем в приложении может появиться возможность создания платных комнат, а также функция отправки донатов спикерам.
Вас может заинтересовать:
Узнавайте первыми новости
и тренды в маркетинге
Нажимая на кнопку подписаться, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон